[AD]

лидеры по переходам

последние статьи

последние новости

партнеры
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Добро пожаловать в Линкопотам

Каталог сайтов

Каталог

Интересные и факты

Главная страница » Развлечения » Знакомства и общение » Секс - интересные факты


Секс - интересные факты

Профессии бывают сексуальными

Сексопатологи давно пришли к выводу, что профессия накладывает отпечаток на сексуальность. Но какой именно - пока неясно, данные разнятся. По последним сведениям, люди, в основе профессий которых заложены различные подсчеты - бухгалтеры, кассиры, финансисты, - легче идут на сексуальные эксперименты. Что и понятно, ведь постоянное общение с налоговой имеет явный сексуальный подтекст. А вот у водителей всё не так радужно, ибо они часто страдают от вибрационной болезни - комплекса патологических нарушений в организме, в число которых входят простатит и импотенция. О бухгалтерах, которые ездят на работу по Третьему кольцу и потому часами вибрируют в пробках, исследования пока умалчивают.

Родители - эталон сексуальности

Теория об Эдиповом комплексе получила научное подтверждение. Испытуемые, которым британские психологи предложили оценить разные типы лиц по шкале сексуальности, чаще всего неосознанно выбирали те, что напоминали лица их родителей. А психолог Марта Макклинток из Чикагского университета, которая исследовала влияние запахов на сексуальное восприятие, предложила 49 женщинам понюхать футболки, пропитанные мужским потом. Мы-то считаем, что это было проявлением скрытого садизма, но г-жа Макклинток утверждает, что открыла нечто важное. Будто бы женщинам оказался наиболее приятен запах мужчин, которые имели такой же набор генов, как отцы этих дам. Плохая новость: вы ничего не можете изменить в том, как вас воспринимают женщины. Она же и хорошая.

Женственные мужчины сексуальнее

Британские психологи пришли к выводу, что люди с внешностью боксера Валуева привлекают женщин умением закрутить лампочку, даже если не подходит резьба. Но в постели желательны мужчины менее брутальные, вроде Лео Ди Каприо. Дело здесь в интуитивной самозащите. Подчеркнуто мужественная внешность говорит об избытке тестостерона, а такие мужчины чаще заводят интрижки на стороне. Да и в качестве отцов не так хороши. Однако овуляция меняет женские пристрастия. В период, когда природа требует наилучшего с генетической точки зрения партнера, женщина может ринуться в объятия коротконогого корявого мачо, как бы он ни сопротивлялся. И потом сама будет дивиться.

Сексуальность влияет на почерк

Некоторые психологи считают, что научились определять сексуальность по почерку. Они утверждают, что люди с вертикальным почерком, без наклона, склонны к однообразию в сексе. В то время как угловатый почерк свидетельствует о желании быть лидером. А вот если человек пишет заглавную букву «К» без нажима и слегка вытянуто, значит в сексе для него важнее угодить своему партнеру, нежели самому получить удовольствие. О тех, кто пишет что-то мелким шрифтом в конце кредитных договоров, психологи ничего не говорят. Но мы считаем, что эти люди склонны к зоофилии, инцесту и вуайризму, а также имеют маленький пенис. В том числе женщины.

Еда возбуждает

За последние несколько тысяч лет накопилось много наблюдений о возбуждающих свойствах продуктов. Диетологи объясняют это сочетаниями вкуса, запаха и химического состава. Но чаще мы имеем дело с эффектом плацебо. К примеру, яйца веками считаются сексуальным стимулятором. Да, в них много белка и витамина, А, но не больше, чем в ложке спортивного протеина или витаминной таблетке. В устрицах есть полезный цинк, но чтобы наесться его вдоволь, надо поглотить минимум ведро сырых ракушек. Просто наши предки любили присваивать продуктам особые качества по их внешним данным. Яйца ассоциируются понятно с чем, спаржа похожа на пенис, а фотографию устрицы, не разобравшись, можно счесть порнографией. Но если вы вдруг решите, что эти продукты улучшают вашу личную жизнь, ешьте смело. Хуже не будет.

Секс вызывает страх

Группа ученых из Восточной Европы провела исследования сексуальных фобий. В результате выяснилось, что 92% мужчин боятся нежелательной беременности партнерши, 70% мужчин боятся оказаться первыми сексуальными партнерами у девушки, 68% боятся, что во время секса женщина будет сравнивать их со своими бывшими, 46% боятся, что во время секса женщина не получит удовольствия, 36% мужчин боятся попробовать в сексе что-то новое, 98% боятся СПИДа и 17 человек боятся русалок, но ими уже занимаются специалисты. То, что мы в таких пугающих условиях все же имеем эрекцию, говорит о нашей силе духа и умении встречать испытания с гордо поднятой головой.

Китайцы любят волосатых

Китайские медики очень любят осматривать волосяной покров мужчин - судя по тому, как много о нем написано в тамошних медицинских трактатах. Таким образом медики пытаются определять мужской темперамент. Например, если тело мужчины полностью покрыто волосами, то он якобы обладает верностью в сексуальном плане, но прелюдии его не интересуют. Если бедолага при этом еще и ест тростник, его признают пандой и берут под охрану. Мужчины с заросшей грудью и ярко выраженными волосами на лобке наделены сильной сексуальностью и долго не имеют проблем с эрекцией. Но при этом склонны к садомазохизму. О мужчинах с бритым лобком китайская медицина даже не знает, что и сказать.

Кофе повышает сексуальность

Любители кофе чаще занимаются сексом и получают от этого большее удовольствие, чем те, кто пьет не-кофе. С медицинской точки зрения это объяснимо: кофеин усиливает работу сердца и ускоряет метаболизм, а кожа и мозг активнее реагируют на раздражители. При этом белковые соединения и комплекс неорганических веществ, содержащихся в зернах кофе, подпитывают гормональную систему. В итоге потенция повышается, оргазм усиливается, а бразильские сборщики кофе радуются хорошей прибыли и едят мясо броненосца, прежде недоступное. Но будьте осторожны: если перепить кофе, то не будет ни сердца, ни секса.

Аборигены здороваются эротично

Некоторые при встрече кивают головой, жмут руки, расцеловываются в щечки или бьют по голове бейсбольной битой. В каждом коллективе свои традиции. Но австралийские аборигены выбрали себе довольно пикантный способ приветствия. Радость встречи они демонстрируют прикосновением к члену своего собеседника. Так что, если вдруг жизнь забросит вас в леса Австралии, не удивляйтесь, если местные жители захотят потрогать ваш пенис. Правда, мы не знаем точно, не приврала ли исследователям та компания аборигенов, которая уверяла, что таково их официальное приветствие, а старые друзья и вовсе здороваются в ближайших кустах.

«Чупа-чупс»возбуждает еще сильнее

Американские ученые исследовали влияния различных ароматов на сексуальную возбудимость человека. Как оказалось, женщин больше всего возбуждает запах вишни, мужского одеколона и, как ни странно, шашлыка. Мужчины, в свою очередь, теряют голову, почуяв аромат, исходящий от огурцов и детской присыпки. В ходе исследования выяснилось, что самым сексуальным запахом обладают леденцы«Чупа-Чупс», которые производят одинаково ошеломляющее действие и на мужчин, и на женщин. Ароматы зарина, горелого каучука и пота камбоджийской девственницы в исследовании почему-то участия не принимали.





Статистика каталога:
Ссылок в каталоге: 603
Статей в каталоге 234
Суммарный ТИЦ сайтов: 870245
Суммарный pagerank сайтов: 1396